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2 participants

    Escalope de dinde au marsala et à la sauge

    Alicia-99
    Alicia-99


    Messages : 30
    Date d'inscription : 22/12/2013

    Escalope de dinde au marsala et à la sauge Empty Escalope de dinde au marsala et à la sauge

    Message par Alicia-99 Mer 4 Mai - 12:23

    Escalope de dinde au marsala et à la sauge

    Escalope de dinde au marsala et à la sauge Bg159




    Ingrédients


    • 12 petites escalopes de dinde (fines)
    • 12 grandes feuilles de sauge
    • 1 boule de mozzarella
    • 10 cl de marsala
    • 3 c. à soupe d'huile
    • sel, poivre

    Préparation



    ÉTAPE 1

    Préparez vos escalopes : coupez la boule de mozzarella en 6 tranches, puis chaque tranche en deux.

    ÉTAPE 2

    Répartissez les escalopes de dinde sur une surface plane, salez et poivrez-les. Posez une tranche de mozzarella sur chacune d’elle ainsi qu’une feuille de sauge.

    ÉTAPE 3

    Roulez ensuite les escalopes de dinde sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur. Maintenez le tout fermé à l’aide d’un pic en bois.

    ÉTAPE 4

    Faites chauffer l’huile dans une poêle etfaites-y dorer les escalopes pendant 10 min en les retournant régulièrement afin qu’elles soient dorés de tous les cotés.

    ÉTAPE 5

    Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les au chaud.

    ÉTAPE 6

    Déglacez alors la poêle avec le Marsala, en prenant bien soin de racler le fond de la poêle avec une spatule en bois pour décoller les sucs.

    ÉTAPE 7

    Aux premiers frémissements, remettez les escalopes et poursuivez la cuisson 1 min.

    ÉTAPE 8

    Mettez les escalopes dans les assiettes de service, arrosez-les de jus de déglaçage et servez aussitôt avec des pâtes fraîches.
    Galvane
    Galvane


    Messages : 362
    Date d'inscription : 25/12/2013

    Escalope de dinde au marsala et à la sauge Empty Re: Escalope de dinde au marsala et à la sauge

    Message par Galvane Mer 18 Mai - 21:09

    merci beaucoup pour cette recette!

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar - 19:32