forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation

forume Actualités Sports Support Général Récepteurs Equipment - Installation

-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

    Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage

    Admin
    Admin
    Admin


    Messages : 1214
    Date d'inscription : 22/10/2013

    Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage Empty Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage

    Message par Admin Lun 25 Nov - 21:00

    Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage

    Recette Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage Brochettes-yakitori-au-boeuf-et-au-fromage

    Pour 4 personnes :
       20 tranches de carpaccio de boeuf
        200 g de Gouda
        10 pics en bois à brochettes
        Pour la marinade :
        4 cuillères à soupe de sauce soja
        1 cuillère à soupe de miel

        Préparation : 10 mn
        Cuisson : 5 mn
        Repos : 30 mn
        Temps total : 45 mn

     
    Préparation Brochettes Yakitori au boeuf et au fromage
    1Découpez des bâtonnets de fromage de la même longueur que les tranches de carpaccio de boeuf. Plantez un morceau de gouda sur un pic en bois (toujours dans la longueur) et entourer le tout de deux tranches de carpaccio de bœuf.

    Mélangez la sauce soja et le miel (à défaut vous pouvez prendre de la sauce yakitori) et, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque brochette de ce mélange. Laissez mariner pendant une demi-heure minimum.

    Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile et lorsque l’huile est chaude faites-cuire brièvement les brochettes pendant une minute en les retournant à mi-cuisson.

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar - 19:24