Recette Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
Pour 5 personnes :
4 crêpes de sarrasin (maison ou pas)
4 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de fromage frais
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1/2 bouquet d'aneth fraîche
1 cuillères à soupe de jus de citron
sel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 13 mn
Préparation Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
1Faire la crème d'aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.
2Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.
3Découper en tronçons d'1 cm de large.
Pour 5 personnes :
4 crêpes de sarrasin (maison ou pas)
4 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de fromage frais
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1/2 bouquet d'aneth fraîche
1 cuillères à soupe de jus de citron
sel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 13 mn
Préparation Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
1Faire la crème d'aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.
2Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.
3Découper en tronçons d'1 cm de large.