Recette Salade de macaroni à l'italienne
Pour 2 personnes :
150 g de macaroni
1 tomate
70 g de mozzarella
3 champignons de Paris
10 feuilles de basilic
1/2 poivron jaune
15 ml de vinaigre balsamique
20 ml d'huile d'olive
2 pincées d'épices "Meat Lovers" de Thiercelin (facultatif)
1 cuillère à soupe de miel
Sel
Poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 40 mn
Préparation Salade de macaroni à l'italienne
1Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Après cuisson, rincer les pâtes à l'eau froide. Laisser bien refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps rincer les champignons, la tomate, le basilic et le poivron.
Couper en lamelles les champignons.
Couper en dés la tomate et le poivron.
Hacher le basilic.
2Verser les pâtes dans un saladier et ajoutez-y les champignons, la tomate, le poivron coupés.
Verser le vinaigre, le sel, le poivre et les épices meat lovers. Vous mélangez le tout.
Couper en dés la mozzarella et ajoutez-y au saladier.
Verser l'huile d'olive et le miel sans cesser de remuer.
Parsemer au dernier moment de basilic et enfin servir.
3Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servi comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.
Pour 2 personnes :
150 g de macaroni
1 tomate
70 g de mozzarella
3 champignons de Paris
10 feuilles de basilic
1/2 poivron jaune
15 ml de vinaigre balsamique
20 ml d'huile d'olive
2 pincées d'épices "Meat Lovers" de Thiercelin (facultatif)
1 cuillère à soupe de miel
Sel
Poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 40 mn
Préparation Salade de macaroni à l'italienne
1Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Après cuisson, rincer les pâtes à l'eau froide. Laisser bien refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps rincer les champignons, la tomate, le basilic et le poivron.
Couper en lamelles les champignons.
Couper en dés la tomate et le poivron.
Hacher le basilic.
2Verser les pâtes dans un saladier et ajoutez-y les champignons, la tomate, le poivron coupés.
Verser le vinaigre, le sel, le poivre et les épices meat lovers. Vous mélangez le tout.
Couper en dés la mozzarella et ajoutez-y au saladier.
Verser l'huile d'olive et le miel sans cesser de remuer.
Parsemer au dernier moment de basilic et enfin servir.
3Vous pouvez aisément remplacer tous les légumes par ceux de saison. Cette recette peut servir d'accompagnement pour une viande ou être servi comme plat de résistance en augmentant les mesures. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan frais afin de lui rajouter de la saveur.